2020: Die Kalenderblätter des Igstadter Ortskalenders

Hier sehen Sie die Kalenderbilder des aktuellen Igstadter Ortskalenders 2020, die mit dem Kalendarium monatlich neu eingestellt werden. Sie zeigen Historisches und Aktuelles, auf jeden Fall Interessantes und Wissenswertes zu Igstadt. Wer die Blätter von einigen Jahren sorgfältig gelesen hat, wird noch mehr von Igstadt als einem liebenswerten Wohn- und Lebensort überzeugt sein. Der Ortskalender wird seit 2017 im Namen der Interessengemeinschaft der Igstadter Ortsvereine über den HGV als Willkommensgruß den Neubürgern überreicht.

Anmerkung zu der Terminen im März 2020: Der Dreck-weg-Tag fand bereits im Februar statt, der Vortrag des Obst- und Gartenbauvereins findet nicht am 28. März, sondern am 14. März 2020 statt.

Auf einen Blick: Die Veranstaltungen und Veranstalter 2000, Stand Oktober 2019. Bitte beachten Sie die aktuellen Hinweis in der Tagespresse.

2020_Termine und Adressen.pdf