Vorstand 2018

In der Jahreshauptversammlung am 06. März 2018 wurden satzungsgemäß einige Vorstandsmitglieder neu gewählt. Die Beisitzer Werner Sternberger und Hans Dieter Dörr kandidierten nicht mehr für dieses Amt, stehen jedoch weiterhin dem Verein mit Rat und Tat zur Verfügung. Hierfür und für die langjährige Vorstandsarbeit danken wir. Als neue Beisitzerin im Vorstand begrüßen wir Frau Britta Meyer und freuen uns auf die Zusammenarbeit. Alle Vorstandsmitglieder freuen sich auf ihre Aufgabe und hoffen, Ihnen auch weiterhin ein interessantes und vielfältiges Vereinsangebot präsentieren zu können. Für Anregungen sind wir jederzeit dankbar. Sprechen Sie uns persönlich an oder nutzen Sie das Kontaktformular dieser Website.

Dr. Michael Weidenfeller

Helmut Nehrbaß, Wolfgang Schreiber

Ersatzkassenprüfung

Verena Barth

Anmerkung: Gem. Satzung gehören Kassenprüfer/Innen nicht zum Vorstand.

Am 10. März 2015 wurden von der Jahreshauptversammlung einige Verantwortlichkeiten satzungsgemäß neu gewählt:
Für weitere zwei Jahre wurden gewählt: Ingrid Dahl, 2. Vorsitzende, Gerrit Voges, Beisitzer, und  Verena Barth, Ersatzkassenprüferin. Michael Spörl wurde als 1. Kassierer gewählt, Rainer Knittel als 2. Kassierer - bislang war es umgekehrt.

In der Jahreshauptversammlung am 11. März 2014 wurde turnusgemäß ein neuer Vereinsvorstand gewählt.
Wir danken den ausscheidenden Vorstandsmitgliedern für die geleistete Arbeit. Besondere danken wir dem langjährigen Vorsitzenden Herrn Wolfgang Strinz für seine engagierte und zukunftsweisende Vereinsführung. Herr Strinz wird die Vereinsarbeit weiterhin als Beisitzer unterstützen. Als neue Vorstandsmitglieder begrüßen wir Frau Martina Pflume und Herrn Hans-Jürgen Werner.

Vorstand 2014 (Foto von links nach rechts): Wolfgang Schreiber (Kassenprüfer), Gerrit Voges, Karlheinz Häuser, Hans Dieter Dörr, Dr. Michael Weidenfeller, Michael Spörl, Ingrid Dahl, Dr. Wolf-Rüdiger Schmidt, Werner Sternberger, Martina Pflume, Hans-Jürgen Werner, Rainer Knittel, Wolfgang Strinz